pacman, rainbows, and roller s
app main close

App main close.Ini sering terjadi pda hp symbian .Misal lagi enak2nya chat ma si doi ee tba2 app close ndiri dan dak sekali 2 x berabe dweh bisa kesamber cow lain tuh doi hehe.Mukin app kmu ada yg cacat cuba remove dan instal agy ,klo masih tetep aja brati bkan appnya yg eror orgnya x hehe g canda aja .Cuba dwonload explore lo g punyaDi_sinitrus coba buka tuh explore cari untuk bisa buka system kita musti setting xplore tsb klik menu tools pilih cofiguration centang show hiden file buat tampilin file2 yg tersembunyi show sittem file/folder warna dll klo udah klik back cari drive c system cari bootdata ada file FirstBoot.dat delet file itu kemudian kmu exit explore matikan hand phone cabut mmc dan idupkan tar setting date dll dan tungu 2 menite matikan pasang mmc kembali idupkan mogo2 tuh app dah gak main close ndiri dan doi selamet dweh g di samber cow lain hehe selamat mencoba