pacman, rainbows, and roller s
PENGENALAN
abaut MIG33Mig33 adalah aplikasi chating yang mempunyai banyak fitur dan merupakan aplikasi chat populer.Kegunaan Mig33 :- Chating- Game¤ lowcardbot¤ dicebot¤ rockbot¤ onebot¤ dll.- Petualangan Mavia Wars.Invite :memperbanyak invite untuk memperbesar gang kamu agar memperkuat kalian & anak buah kalian.- barter~ like~ gift Barter like yaitu bertukar like dengan sesama member mig yang berada dalam profil. Perbanyak like anda dan menjadi likers tertinggi di dunia. sama halnya dengan barter gift Cuma bedanya gift harus memakai idr(kredit/uang dalam mig) .barter tersebut bisa mempengaruhi miglevel kamu. Dan jadilah nomer satu 1 didunia dengan level tertinggi.Group mig33 :berbagai macam group di mig33, tergantung selera anda
Beberapa group menguntungkan bagi membernya yang bisa mendapatkan hadiah atau bonus dari manager atau admin group.
Tawaran dan ajakan adalah kuncikesuksesan dalam group
Bikin NICK berwarna
Pakai PC jax trus Login ke Web Mig33 atau App Mig33 java emulator. Kemudian cari jax huruf2 warna yg biasa sring dipake temen2 Nimbuzz Copy Paste jax ke kolom pengisian Nick Mig33 saat kita Login.
Agar Id Gak Bisa Di Add
caranya bisa pakai bantuan multy kita, bagi yang belum punya multy bisa dengan cara mengemis add hehe atau minta orang buat bom add id kita Bagi yang punya multy, kamu tinggal OL in multy kamu, 15 aja cukup, lalu multy tersebut satu persatu add id master kamu sampai 15 pending invites. Otomatis orang yg mau ng add id kamu kaga bs add lg. Trik ini pas buat chatter artis yang males tambah kontak heuwheuw . ..
NAMBAH KREDIT MIG33
kamu daftarkan jax nmr hp asal2an di mig33 stlah ntu biarkan jax selama beberapa bulan.Kemudian coba jax Login ke app Mig33 dan klik REMIND ME LATER dan check kredit di MY ACCOUNT. klo kredit atau balance udah banyak, ente klik jax RESEND CODE dan ganti no hp yg asal2an td dengan no hp ente yg lum prnh didaftarkan ke- Mig33.klo dah dapat kode nye,ente aktifkan jax kode konfirmasi yg baru dikirim dr server Mig33 tuh
Jagan masukin chatroom kita ke group karena kita musti ke group dulu sebelum masuk chatroom al hasil sepi chatroom yg kita bangun .Yg dah terlanjur remove aja auto joint ke group buat agar room kembali normal. Caranya mudah : ol lewat pc melalui web http://www.mig33.com masuk ke my group, trus masuk ke link chatroom group yang mau di hapus, nah tinggal di "Unlink" room tsb. Silakan mencoba
ANTI HANG & KODE DC
login pake WAP MIG33 segala trik Hang taruhan yok kode DC apapun ndak akan berpengaruh kok n kamu bisa chat dgn tnang deh..Hehe
POST DI ROOM TANPA NICK
Mungkin teman-teman dah tau cara ini,yg dmaksud posting di chatroom tanpa nick bukan karna ID NICK Kosong tp ID nick nya gk tampil wkt saat Posting dikarenakan nicknya di tutupi Tanda Spasi yg bnyk..Mgkn ada yg pengen tau.
Buka dulu App Mig33 kamu n pas saat mw login, edit dulu Nick kamu di bagian Username di saat hendak melakukan Login..Sebelum Login edit nick kamu dgn menambahkan banyak spasi yg pasti tambah aja spasi agar sebanyak mgkn hingga nick kamu di tutupi spasi saat melakukan postingan di-Room,jk kamu tes di room nickmu masih tampak,kamu log out & lakukan login lg utk menambah spasi yg bnyk..
Trick Penjebol Id Yang Gak Bisa Di Add
Sebagai penangkal trik sebelumnya inilah Trik Penjebol idyg gak bisa di add caranya Pake app mig v.3 trus detail satu nick, kolom pertama isi dgn id yang ingin di add, kolom kedua juga isi dengan id yang ingin d add trus update, nanti id kita masuk ke id yg pngen kita add.
KIRIM SMS VIA MIG33
daftarkan Jax no HP asal2an ato no HP yg keren2 ke mig33,contoh : 6285345668720 ato bisa ngasal ndiri deh.Nah kloudah, Login kn jax ke-Applikasi Mig33 dan klik REMIN ME LATER lalu klik INVITE A FRIEND sdgkan Pada kotak Mobile Number isi jax no HP Tujuan ato org yg mw kita SMS. Pd BOX YOUR NAME isi jax dengan pesan yg kamu mau tpi Maksimal ato plg panjangcm 40 huruf
Next